Ryan

你敢信?这都快长草了竟然没流量了
收到一封标记为紧要的邮件,内容如下: 我愣了,都快长草的博客无端端500了?然后我打开首页之后发现时50...
扫描右侧二维码阅读全文
28
2014/06

你敢信?这都快长草了竟然没流量了

收到一封标记为紧要的邮件,内容如下:

PROBLEM Alert

 

我愣了,都快长草的博客无端端500了?

然后我打开首页之后发现时509 Bandwidth Limit Exceeded,当时心里的想法是:卧槽,可喜可贺,博客竟然流量不够用了!

很自然地上cPanel面板看了看。

2014年6月本博客流量使用情况

我去,竟然是一个演示的Typecho博客被那讨厌的要死的机器人疯狂留垃圾评论造成的。

空欢喜一场啊。对了,待会有篇新文章。

搬瓦工年付$187机房套餐补货了,电信联通优化,512M内存/500G流量/1G带宽,建站稳定,优惠码:BWH1ZBPVK,【点击购买】!
搬瓦工年付$28CN2高速线路,512M内存/500G流量/1G带宽,电信联通优化,延迟低,速度快,建站稳定,优惠码同上,【点击购买】!
Last modification:March 16th, 2016 at 05:11 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment

2 comments

  1. c

    超费流量的~~
    我以前一个演示博客也被刷了一堆流量,我特别高兴还放了一堆广告进去。
    结果广告根本没有流量,空欢喜半天…… :twisted:

    1. Ryan
      @c

      空欢喜 :twisted: