Ryan

Typecho 批量更改文章分类插件 PostsCategoryChange
Typecho论坛发现的新插件,批量修改文章分类,暂时不资瓷多分类文章修改所属分类。原版需要修改Typecho程序...
扫描右侧二维码阅读全文
21
2018/06

Typecho 批量更改文章分类插件 PostsCategoryChange

Typecho论坛发现的新插件,批量修改文章分类,暂时不资瓷多分类文章修改所属分类。

原版需要修改Typecho程序加一个插件插入点才能用,刚才简单改了一下,直接安装启用就可以了。

其他说明就复制原作者的。

注意(灰常重要)

  1. 在批量更新文章分类的时候,请先确认被操作的文章是否都只能有一个分类。
  2. 如果有个别文章存在多个分类的请手工修改分类,不要使用本插件。

安装方法

  1. releases中下载最新版本插件;
  2. 将下载的压缩包进行解压,文件夹重命名为PostsCategoryChange,上传至Typecho插件目录中;
  3. 后台激活插件。

使用方法

  1. 到文章管理界面选择你要修改分类的文章 -> 选中项 -> 移动 -> 选择一个分类。
  2. 看图 makeChange
搬瓦工年付$187机房套餐补货了,电信联通优化,512M内存/500G流量/1G带宽,建站稳定,优惠码:BWH1ZBPVK,【点击购买】!
搬瓦工年付$28CN2高速线路,512M内存/500G流量/1G带宽,电信联通优化,延迟低,速度快,建站稳定,优惠码同上,【点击购买】!
Last modification:June 21st, 2018 at 03:41 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment

2 comments

  1. 运营狗

    前来膜拜下

  2. Fuzqing

    (๑•̀ㅁ•́ฅ),插件已更新